Extra ноут из холодильника и телевизора
Экран телевизора - это аквариум,
Плоский, прикинь, у Самсунга и Сони стал совсем зад,
Рыбы серые и цветные друг друга едят,
Хлопают плавниками,
Два крокодила как будто славянофилы и либералы,
Похожие на аллигатора и каймана,
Мамонты, самочка неандертальская - восходящая звёздочка телеэкрана,
Америка - реликтовая в новостях курочка Ряба,
Стелс технология птеродактилей сетевой аномалии, бэтманов за окном летит стая,
В глазах твоих из искусственного сапфира меня обнимающих, почти порнография,
Сирена, русалочка с панелей лицом матовым народу всё время мигающая,
Свысока поучающая демократии Маргарита с факелом, седая Мальвина, Мариана,
Пантера моя саблезубая ласкающаяся, слегка голубая,
Мещан легендарная цивилизация Атлантида,
Плавная девальвация самого дорогого сознания,
Официозная инквизиция сама себя почитающая,
Вылупляется эльенов перед лицом моим шесть, шесть, шесть фарисейская каракатица,
Инопланетная матка или ж пиранья, команда в почки кусающая,
А говорила мне "ешь и пей" богатящаяся девушка филистимлянка, Надежда или Наташа,
А я ем только манную кашу с Сусанной и котёночком Дашкой,
Смотря под углом "Нашу Рашу" без сердцем касания...
Свидетельство о публикации №113031408863