А у любви всегда есть праздник...

Как хорошо, что вышло солнце
Уже покапала капель
И серость холодов далёких
Уходит из души моей
Ласкают птицы , как целуют
Пернатый греется народ
И посмотреть на это чудо
В весенний тянет хоровод
Зима проказница уходит
Нам оставляет быль снегов
А у любви всегда есть праздник
Когда мы рядом, и вдвоём.


Рецензии