К резюме

Почти все стихи здесь живущие -
Черновой вариант.
Он с ошибками глупого почерка,
Увы Вам! Но мой Муз даже рад.

Совершенства не ждут поколения,
Как и я не ищу идеал.
Прежде чем предложить тебе совершенства творения,
Ты убедись: а совершенен ли сам?


Рецензии