***

Вот случается так в жизни:ты всё время пила кофе,но в один прекрасный момент....перешла на чай...И тебе этот вкус кажется чем-то новым и не изведанным,притягивая всё больше и больше...НО ты всё равно помнишь вкус аромата страсти....вкус кофе....
..........Так же и с людьми.....
28 ноября,2012


Рецензии