мужчины тоже умеют страдать
Я лишь смотрю в окно и ощущаю маски...
НЕ ЛЕЧИТ эта боль,что в глубине...ночами...
В душе не сахар...Соль...По прежнему С К У Ч А Ю...
НЕ ЛЕЧИТ маскарад иллюзий и надежды...
Я сам себе не рад...Я странник,как и прежде...
НЕ ЛЕЧАТ и друзья,что тянут лишь напиться,
Я помню про тебя..Лишь так могу забыться...
НЕ ЛЕЧИТ эта ложь,что в глубине томиться-
Ты с кем-то уж живёшь,а мне опять...не спится...
НЕ ЛЕЧАТ времена,случайные подруги,
Рассветы до пьяна...Хождение по кругу...
НЕ ЛЕЧАТ и врачи...Лекарств таких не знают,
И сколько не кричи...Мне легче не бывает...
НЕ ЛЕЧИТ Н И Ч Е Г О!Хоть всё б отдал на свете:
Забыть твои глаза...И руки,губы эти...
НЕ ЛЕЧИТ....Лишь озноб опять гуляет кожей...
Не делал бы я чтоб...ТЕБЯ МНЕ НЕТ ДОРОЖЕ....
28 ноября,2012
Свидетельство о публикации №113031408830