Ты...
в мире небытия,
Ты страдаешь от лени
и жалеешь себя,
В мире грез ты живешь
и компьютерных игр,
Не желая понять мир
реальных интриг.
Нет полета в душе,
восхождения,
Нет ни страсти, ни горечи,
в жизни падения,
Ни поэт, ни художник, ты -
теряешься,
Не идешь, не стоишь,
расстворяешься...
Эгоизм и наглость на трон
поставили,
Краски искренних чувств
расстаяли,
Ты дитя ярко-звездной
полночи,
Обручен ты с луной,
беспомощный...
Свидетельство о публикации №113031400882
Понравилось. С теплом
Нила Волкова 02.11.2013 19:43 Заявить о нарушении
Джулия 6 24.04.2014 00:37 Заявить о нарушении