Духовный мир

Духовный мир, наше мышление,
Как мы находим все решения,
Кого помиловать, казнить,
И как нам в этой жизни жить.

Духовный мир воров, хватать,
Пощады ни к кому не знать,
В них дух шакалов и гиен,
Вот это алчности есть плен.

Духовный мир есть у бандита,
Из головорезов у них свита,
Они страдания смакуют,
Коль крови нет они лютуют.

Духовный мир есть уктера,
У каждого своя есть школа,
Одни лишь маски примеряют,
Другие в жизнь все воплощают.

Духовный мир есть госуарства,
Где на желаниях есть царство,
Одни все что могут то хватают,
Другие слабых убивают.

Духовный мир есть торгаша,
Здесь вся продажная душа.
Мать здесь свободно предадут,
Закон доллара свято чтут.


Рецензии