Я сыграю для тебя джаз
Только, пуговицу верхнюю расстегну
И в зал через окно впущу луну
Медную ноту ля — первую и любя...
Доставлю дыханием
Обнимая за плечи ритм
Оборачивая им тебя!
По линии от бедра
Ты танцуешь со мной до утра
И мы вместе играем джаз...
---
14 март 2013
Свидетельство о публикации №113031408800