Свобода жизни суеты
Чем мыслей повседневных суета,
И свет свершившихся творений,
И темноты несбывшейся мечта.
Но как прекрасен мир,
В котором,
каждый свой урок,привнес;
и в серый день.
И в день живой и плодотворный,
Когда друзья твои с тобой.
Здесь каждый мнит себя героем,
Придумав правила свои,
Но жизнь – она в немой свободе,
В свободе жизни
от бездушной суеты.
Свидетельство о публикации №113031400879