***

Я сварю тебе кофе,как любишь,
Я скажу тебе нежность на ушко.
Ты меня лишь в объятья заключишь,
И уложишь с собой на подушку...
Я тебя поцелую до дрожи,
Ведь любовь творит со мной чудо-
Для меня,мой желанно-хороший,
Никогда уже лучше не будет...
Я тебя по щеке поглажу,
И сквозь хрип тебе прошепчу:
"Потерпи...На работу нам же,
Хотя я...тебя тоже хочу!)"....
...И,с тобой расставаясь,знаем,
Что осталось всего ничего...
Но до вечера так скучаем,
Что звонками себя лишь спасаем,
Дожидаясь,как чуда его....

.....Я сварю тебе кофе,как любишь.....

4 декабря,2012


Рецензии