если честно
Я каждый вечер всё теплее укутываю плечи...
И виски меня даже,чёрт побери,не лечит....
А мне,если правду,как-то совсем никак-
Как преобладал,так и преодбладает в голове бардак,
А то,что топлю чувства в алкоголе порой...пустяк....
И не "до" тебя ..И уж никак не "после" ,
Я не зову ни знакомых ни посторонних в гости,
Всех умертвляя в душе своей погосте....
Так что ж сделать,чтоб забыть и вернуться,
Чтоб жизнь полной грудью вдыхать и не задохнуться,
И от тебя,как от кошмара,взять и проснуться?
Я старалась,ломала себя,кроила,круша,
Я ходила по краю бритвы и лезвию ножа,
Но опять вернулась к тебе не спеша...
И я опять всё тщательнее укутываю в холод плечи....
Ведь мне не без тебя,ни с тобой,чёрт побери...,не легче....
6 декабря,2012
Свидетельство о публикации №113031408736