жизнь
Не носят юбки,чтоб мужики глазели,
И не любят они так...-до дури,-
Чтоб в теле потом всё болело.
Примерные девочки умеют ровно спину держать,
Эмоции свои не вытаскивать...прятать...
Они всегда думают правильно как сказать,
И нет у них души в заплатах.
Примерные девочки умеют себя подать,
И взглядом сказать,что они хотели,
Они не тащат прямо в кровать,
И больше о душе пекутся,неж о теле..."
........................................
Так что ж пришёл к курящей,хороший мой,
И к телу сразу попросил сам доспуп?
Что ж не к "примерной" своей...домой?
Не знаешь сам?.....Какие будут ещё вопросы?
13 декабря,2012
Свидетельство о публикации №113031408717