***

Мы меняем одних на других,
Которые ещё жёсще бьют под дых...
Мы ищем кем бы "полечиться",
Но потом... всё равно...по больницам...
Но не знают врачи такого лекарства,
Которое лечило бы от...людского коварства...
13 декабря,2012


Рецензии