***
Кинуть якорь, сойти на берег,
Сбросить былое в море, начать сначала,
С самых малых, простых ступенек.
Шаг за шагом взять все высоты,
Рука об руку - и за счастьем,
Нога в ногу перейти Рубиконы, броды;
Глаза в глаза...но ломать запястья.
Пусть не случится так, что Всевышний
Принял тебя в Свой чертог, в услужение,
Посадил за стол Вершителя Судеб, взял и вышел,
Сделав близких твоих праха мишенями.
А у тебя вот вся соль по коже,
И мороз, и страх, и трясутся пальцы.
Так и выбери, что всем нам дороже:
Жить спокойно или бессмысленно трепыхаться?
Свидетельство о публикации №113031408503