Диагноз
Не встретила тебя, какая жалость.
И в жизни должен быть сплошной аврал
И жёсткий поиск. Сколько там осталось!
Твердят знакомые, подруги:"Торопись!
Ведь время вспять не повернуть однако.
И с недостатками какими-то смирись,
Пусть не красавец, но и не макака.
Пусть любит выпить, это не беда.
Не блещет интеллектом...Что ж, бывает.
Но ведь одной - такая маета,
А так хоть кто-то где-то приласкает.
Хоть словом перемолвишься (каким?),
И ночью рядом похрапит хоть кто-то.
Нельзя по жизни людям быть одним.
Не зря на мужиков идёт охота.
Хватают всех, кто под руку попал.
В "знакомствах", глянь, сплошные комплименты.
И пусть на фото Шариков - нахал,
И пятерым пусть платит алименты.
Но пишут женщины "Шикарный вы какой!
Ах, позовите только. Мигом буду."
И приглашают чадо то домой,
И ждут, что суждено случиться чуду."
Но в чудеса мне верится с трудом.
Особенно в такие (ну хоть тресни).
И лишь тебя всё ждёт мой старый дом
И о тебе поёт мне ночью песни.
И никого я слушать не хочу
И никого хватать я не стараюсь.
Послушаю советы и молчу.
И лишь тебя найти всю жизнь пытаюсь.
И не красавец , может, ты совсем.
Не разговорчив, не богат. Не это важно.
Ты фору дашь по жизни, знаю, всем.
Когда случайно встретимся однажды.
Когда глаза всё скажут за тебя.
Когда улыбкой очаруешь ты мгновенно.
Не поручусь тогда я за себя.
Ты -это ты! И это внутривенно.
Диагноз тут один волнует кровь.
И коль тому не доведётся сбыться,
В последний миг я отпущу свою любовь
В полёт с душой, как раненую птицу.
И пусть твердят, что время, что одна.
Мне никого кроме тебя не нужно.
У наших душ с тобой одна волна.
И пусть других другие хвалят дружно.
Свидетельство о публикации №113031408390