Ревность

Она всё за тебя решила,
Окончательно-без сомнений.
Приговор огласить поспешила,
Избегая лишних волнений.
В отношеньях расставила точки-
Однозначным,коротким"НЕТ".
Всё развесила по крючочкам.
Ей не нужен другой ответ.
Захлебнувшись в своих подозрениях,
Забрала твои мысли в плен.
За ревнивой стеной отчуждения,
Приковала к стене проблем.
Напридумала-выше крыши,
Окончательный ставя вердикт.
Вроде слушает-а не слышит,
И не видит-когда глядит.


Рецензии