Нет, инопланетяне
издевались надо мной.
Проверяли мой мозги,
типа,кто же я такой!
В дырки сунули приборы,
проверяли что во мне.
Разрезали и сшивали,
надругались корочЕЕ!
Привезли на свою землю,
в зоопарке там держали,
и как обезьяну
всем меня показывали.
Голым выставляли,
рожицы мне строили.
В клетку сунули объедки-
гады инопланетные!
Нееет,
Инопланетяне!
Нееет,
куда вы меня тяните!
И кого там только не было,
со всех планет уроды.
Советы мне давали,
как выживать в ихней природе.
Но языка я их не знал,
такому в школе не учили.
Я попытался по английски,
но в английском они вообще тупые.
Страаанно,
а я думал он интернациональный.
Что же вы за звуки издаёте-
нереаальные?
Где же вас учили,
что за преподаватели?
Я вас не понимаю,
эти ваши -..ать..,..ати...
Нееет,
Инопланетяне!
Нееет,
куда вы меня тяните!
А я стал задыхаться...
Они мне показывают-дыши,дыши.
-Так ж кислорода не хватает,
слыы-шии-ти!
Ничего они не слышат,
ничего не понимают.
Как сложно жить
с инопланетными тварями.
Но видно поняли
что я сейчас помру-
клетку мне открыли,типа:-Ничего браток,держись,
отвезем тебя на твою ЗемлЮ!
Быстро всё собрали.
Тарелку стали заводить,
но бензин как назло кончился,
пришлось на заправку зарулить,блин!
Нееет,
Инопланетяне!
Нееет,
куда вы меня тяните!
Наконец-то мы заправились
и отправились в полёт.
По пути я наблюдал
как вселенная живёт.
Ну прилично так живут-
у всех особняки,мерседесы и феррари.
Пару феррари
нас даже обогнали.
А мои по правилам летели,
скооорость не превышли.
Ментов космических боялись,
здесь,типа,штрафы нереальные.
Я им показываю:
-Давай быстрее!
Задохнусь сейчас!
Они опять мне -..ать..ати..,..ать..ати..
Нееет,
Инопланетяне!
Нееет,
куда вы меня тяните!
Вообщем,прилетели мы на Землю.
Привели меня домой.
Жена открыла двери,
увидела что я ели живой.
Дотащила до кровати,
спать мирно уложила,
чтобы на следующий день
изводить меня на мыло.
А пришельцев сразу отругала:
-Посмотрите на кого вы похожи,
уже зеленые от спирта,
пьяные вы рожи!
Так и прошёл мой очередной,
насыщенный weekend!
Только почему-то мне никто не верит.
Все говорят,что:
-Инопланетяней неет!
Как как?
-Инопланетяне?!
Нееет,
так не бывает!
-Кто,кто?
И-но-пла-не-тя-не?!
Иди проспись,скотина!
Пьяница!
А я вееерю!
И я буду с этой мыслью жить,
что однажды и-но-пла-не-тя-не
меня взяли- к себе- пожить!
-Дааа!!!
Инопланетяне!
Да,да!
И-но-пла-не-тя-не!
Они есть!
Я отвечаю!
Эхх.., инопланетяне,
-До встречи в пятницу
Свидетельство о публикации №113031408316