Жить не любя

Исп. Олег Гетманский

Чувства нет и замок на двери.
Стали мы холоднее и строже.
То, что было, - ещё повторить
Никогда, никогда мы не сможем.

То ли день, то ли ночь, то ли боль –
Всё смешалось в одной карусели.
Мы с тобой разменяли любовь
То ли в марте, а то ли в апреле.

Припев:
Только, как теперь жить не любя?
Только, как теперь в счастье поверить?
Этот мир стал чужим без тебя
И души боль ничем не измерить!

Коротка была книга любви,
Чувства наши утихли, как звуки.
И не надо душой не криви
В этот час наступившей разлуки.

Да не вышло у нас, не срослось.
Оборвался роман наш на строчке.
Мы с тобой разбежались и в розь
Навсегда в нём поставили точку.


Рецензии