***

Летят часы на циферблате,
Хотя прошла пара минут,
И всё ведёт к той самой дате,
Когда мечты и сны замрут.
Застынут будто в ожиданьи,
Когда же вновь придет весна.
И снова частое дыханье,
И снова страсти той волна.
И ран не счесть от этой боли,
Хоть расстаёмся лишь на время,
Но я приму как божью волю
Нести с тобою это бремя.
А мы всё вместе вопреки
Чужим прогнозам и запретам,
Ведь как от счастья не беги,
Но на душе с тобой лишь лето.


Рецензии