Otvety

Разсыпан разум ,Тускнет свет ,
И больше нету, Нет обет, 
И больше нету, Нет цепей ,
И хочеш бей ,А хочеш пей, 
И хочеш в бой, А хочеш пой .
Я сам не свой, Бьюсь сам с собой .

Погаснет свет, Взайдет луна ,
И то что есть Лишь у меня ,
Прийдет все вновь, Основа снов ,
Благословит, и на засов ,
И вновь в молчанку Поиграть ,
Не против я, 
Не против танцевать ,

Kто включит солнце, Тот созрел ,
Кто не включил, Тот не успел ,
Тот кто нашел ,Не ищет впреть ,
Кто потерял ,Тот ищет смерть ,
Наткнись на гроб, Вдохни земли ,
И осознай ,Что будеш жить .

Иди вперед, Там время ждет ,
И прошлое ,Тебя зовет, 
И будет так, Что ты найдеш, 
Ответы c прошлого вернеш
Вернешся там, Где был тот свет ,
Прийдеш туда, Где горя нет ,

И вновь душа, И вновь поет,
И вновь поэт, В тебе живет ,
И снова все наоборот
Не жизнь тебя,а ты ее.


Рецензии