Катастрофа!

Это катастрофа!-Скажет каждый,
Кто любит отчаянно однажды.
Повторит один раз, может дважды.
Это хуже смерти. Хуже жажды.

Это неизбежно!Что поделать!
И приказ не дать душе и телу
Разговоры все теперь " по делу "
И в глаза твои, как в омут-смело.

Это не на вечно!Вот обман!
За такую ложь все мысли в бан.
Вымывая соль из старых ран,
Я беру все вещи , и загран.

Это катастрофа!Все абсурд !
Это знают даже дети!
Я бы бросила всё лучшее на свете
Чтобы вновь тебя принёс мне ветер. 


Рецензии
Оригинально!Понравилось выражение:"Вымывая соль из старых ран".
С Вашего разрешения хотела бы написать на эту строчку стих.Хорошее название для какого-либо произведения!Жду ответа!

Марина Рябинкина   23.11.2013 22:23     Заявить о нарушении