Врач

Я – шаман с бубном,
Я  - слуга Гиппократа,
Я – посланник света
и сторож врат ада.
Жить в пари со смертью,
ставить все на кон –
/игра стоит свеч/
чтоб другим светить и в ноли себя сжечь,
а на грани дней обернуться вспять,
что задуматься, оценить и наконец-то понять,
что у Бога один ответ на твое «за что же мне столько задач» -
ты – бессильный свет, человек в белом халате,
 ты просто-напросто врач.


Рецензии