Приговор

Я к замкам подобрал ключи.
Все узлы успел расплести.
Отпускаю тебя-лети,
Нам- обратного нет пути.
Откипев,остывает вода.
Холода пришли,холода.
Незнакомые голоса,
Приговор для нас огласят.
Ты другие нашла имена,
Я в иные забрёл времена-
Мы, различные номера,
В телефонном каталоге дня.


Рецензии