Жить безбожно - так возможно

  Я живу без нужды,
  Не поминая бога,
  А кто - слепой,тому
  Кругом - своя дорога...

  Живёт он в полной тьме,
  На мир лишь уповая,
  А на фиг,люди,мне
  Жизня сдалась такая?

  Спрошу я,не таясь,
  Не ведая о страхе,
  Зачем ты мне сдалась
  И даже без рубахи?

  Живи и не реви,
  Живи и песню пой,
  Не требуя любви,
  Не хвастая судьбой...

              2013


Рецензии