Исчезну я...

(Меланхолии посвящается).

Исчезну я, никто и не заплачет,
Никто не скажет мне: «Прощай! Прости!»
Никто не вспомнит, что же ник мой значит,
И что за девушка была под ним в сети.

Исчезну я, никто и не заметит,
Была я – хорошо, а нет, и лучше так,
И пусть меня никто нигде не встретит,
Ведь я химера… Я это так… пустяк…

2005г.


Рецензии