Вустрицы

               
 ВУСТРИЦЫ
«Что ты, Дед, ошалел, вообще,
Знать воды набрал из болота.
С перепонкой нога в борще,
Мой желудок болит от рвоты».

-«По-французски сказать акварель,
А по- русски, так это –девица.
Не лягушка это, поверь.
И не курица- это Вустрица.
В ресторации их подают
За большие деньги  гурманам.
Их едят, а они пищат
И гурманы от счастья пьяны».

-«Человек- есть великое чудо
И , если гурман, то понятно.
Он лягушку сожрет с посудой
И скажет , что это приятно.
Но зачем ударяться в крайность
И глотать этих устриц тыщи.
И Божественный чудный желудок
Наполнять началами низших.
Быть способен любым человек,
Обратиться в любую природу.
Я ж зеленым останусь на век.
Не ходи на болото по воду».


Рецензии