Моим друзьям
приходят и уходят
Мои ближайшие друзья…
Кто их по кругу хороводит?
Кто их ведёт?
Сама ль судьба?
Кто Двери Сердца отворяет,
Чтоб дружба тёплая вошла?
Смотри, смотри –
ЛЮБОВЬ ШАГАЕТ,
Вращает Сердца Жернова !
Я ВАС ЛЮБЛЮ, друзья былые,
И вас, что засветло пришли,
Хоть дни сейчас совсем иные,
Но Нити крепкие – одни!
Я вас люблю почти безбрежно,
Не дрогнет тонкая струна,
НО ЗНАЙТЕ – ПРЕДАННО И НЕЖНО
ВПИТАЛА ВАС ДУША МОЯ!
Я каждый Голос чётко слышу,
Хоть звук одних – давно ушёл,
Других же – тише всё и тише,
Последних – громкий глас Времён!
Я распахнуть готова Двери
Своей измученной души
ДЛЯ ВЕРЫ ВАШЕЙ И ДОВЕРЬЯ,
ДЛЯ ВАШЕЙ РАДОСТНОЙ ТИШИ.
Утешить Вас всегда готова,
Хоть боль бывает так сильна,
Что рвать железные оковы
Поможет Божья лишь Рука!
Я разомкнуть хотела б Слово,
Чтоб Вас позвать с собой скорей,
Но перед каждым – всё так ново,
Здесь много родственных Путей !
Мне Путь мой ДАН,
И снова, снова
стою в сплетении ветвей,
И каждый Звук здесь – Божье СЛОВО,
Я БЛИЗ ДВЕРЕЙ,
Я БЛИЗ ДВЕРЕЙ!
Здесь близко всё.
Но я в оковах
Спастись пытаюсь от скорбей!
Сорвать греховные оковы
Поможет БОГ,
а я – Орфей,
Струною с Жизнью говорящий,
Дарящий Ей тепло тех дней,
В которых Голос слышу ясно
МОИХ ДРУЗЕЙ,
МОИХ ДРУЗЕЙ!
17.05.2005г.
Свидетельство о публикации №113031408205