Проснется раненная птица
Смотрю я из окна вагона..
Просторы родины моей,
Леса пусты от,, Кроношпана'' .
Их короед пожрал еврей.
Когда он лес сожрёт,как кашу,
И будут пусты все поля.
Одно я знаю:,, караедов'' , стрехнёт,
Родная Мать Земля.
Проснётся,ранненая птица,
Поднимется из глубины,
Затопят суши океаны.
Тогда засранцы, вымрем мы.
Завоет громко:,,Вас кормила,
Поила и дарила кров!
Так что же Вы к природе люди,
Не приминяете ЛЮБОВЬ?
За что, меня ты ядом травишь,
За что срубаешь лес, весь век.
За что ты Землю так не любишь,
Рождённый мною человек?!''
Свидетельство о публикации №113031408169