Рябина В Жизни

    РЯБИНА В ЖИЗНИ

Можно делать из рябины бусы, но недолговечна их краса.
Можно ягодой стрелять из трубки, будут в безопасности глаза.
В сентябре иду тропинкой, вижу яркую кистями красоту,
В рот пяточек ягодок закину и, сжевав, с восторгом заглотну.
Удивительно, но из оттенков самый красный - горек, не сжуёшь,
Розоватый цвет рябины, милой, слаще, их поешь и отдохнёшь.
Так и в жизни,девушка-картинка горечью подарит, не сжевать.
Ждёт меня любимая из леса, розовая ягод благодать.


Рецензии