Куда спешил, летел, бродяга?
Куда спешил, летел, бродяга?
Теперь не сделаешь ни шага.
Ты жизнь любил и жить спешил,
И в спешке свечи затушил.
Жизнь - дорога, смерть - дорога,
Готовит испытаний много.
Бывает, мчишься с ветерком,
А чаще - с горьким "матерком".
Душа плестисьт в хвосте не рада:
Жизнь - скоростная автострада.
Крутой вираж, двойной обгон,
Но в риске есть порой резон.
10 сентября 2008 г.
Свидетельство о публикации №113031408143