Потерялась женщина -песня-жен-
Как не знаю дни убить.
Вечера - не час...
Если буду я любить
снова - не сейчас.
И - не осень ни зима.
Снег летит шурша.
Я скорблю одна-сама.
В инее душа.
Припев:
Я совсем измучена.
Темнота пугает.
Потерялась женщина -
и никто не знает.
Я одна-однёшенка -
где лишь ветер свищет.
В жизни потерялась я -
и никто не ищет...
Долго не было дождей
так - земля кричит.
И ни рыцарь ни злодей
в двери не стучит.
И сезон сменил сезон,
мне наслав погром.
Не звонили - я вне зон.
Тишина как гром.
Припев.
Облака - льдяная сталь.
Тени по углам.
Раскололось как хрусталь
сердце пополам.
Растерялась я, и мне
горько наяву.
Из моих последних сил
я любовь зову.
Припев.
Март 2013
Свидетельство о публикации №113031408142