Вновь любовь

Откуда пришла она?
И куда уйдёт,
Вновь…
Любовь.
Верю, что воскрешает
И бросает
Вновь
Любовь.
Всю отдаёт себя без остатка,
В искажении груба,
Бьёт
Вновь
Любовь.
Жизнь дарует, побеждая
Зовёт,
Вновь
Любовь.




Рецензии