Когда лежал я поперёк кровати...
Когда лежал я поперёк кровати
И не сгибая ног, ходил под стол,-
Уже тогда, возможно и не кстати,
Вниманье обратил на женский пол…
С тех пор взрослел, мужал, старел не кстати,
Не мало умных книг о нём прочёл,
Практиковал и на столе и на кровати
Весьма умело поднимать подол…
Промчались годы, многим в назиданье…
Слабеет зренье, ум не так остёр,
Анализы, диеты,- но вниманье
Не смог отвлечь от женщин до сих пор!
13.03.2013
Свидетельство о публикации №113031408133