Как же беспечна ты в любви...

Как же беспечна ты в любви,
Хоть век живи и меня зови,
За мною же закрыты стальные двери,
Рукою, твоею...

Тускнеет свет и тухнут свечи,
В сердце забытой нашей встречи,
От холода, твоей манеры,
Но я ни капли, не жалею...


Рецензии