У меня есть оружие - мысли

У меня есть оружие - мысли,
У меня есть защита - любовь.
Моя жизнь, словно спринтеры, быстра,
Будоражит она мою кровь.

Я спасенья не жду, мне не надо
Верить в то, что, по правде, мертво.
Только ты в моей жизни отрада.
Где любовь и где сердце мое?


Рецензии