Россия

Я никогда в России не жила,
Родным мне домом был Узбекистан,
И хоть скучает по нему душа,-
Россия мне дороже прочих стран...
Я - РУССКАЯ по сущности своей,
До замиранья в сердце, я люблю
Твои берёзки, ширь твоих полей,
И всю тебя, как есть, боготворю...
Мне больно за многострадальный люд,
Что не устАнет подставлять аорту
Под хищно-жадный Власти острый зуб,
Хотя давно пора набить ей морду!
Ты вспомни - что за кровь в тебе течёт -
Кровь Пугачёва, Ермака - СВОБОДЫ!!
Сил наберись, обратный взяв отсчёт,
Оковы сбрось и счастье дай народу.
Проснись, родная, больно ведь смотреть,
Как тонешь ты в простом стакане водки,
Давно пора всю мразь с себя стереть!
Ты вспомни свою Суть и вникни в эти строки!
Ты всколыхнись и ужаснись - как ты жила?
Подкормкой для Америки с Европой!
Набатом пусть звонят колокола!!!
Нахлебников пошли всем скопом в @опу!
"Ты распрями свой перебитый стан,
Как прежде ощути себя МЕССИЕЙ,
И расцвети на зависть всем врагам
Несчастная Великая Россия!"


Рецензии