О координации чувств

Отчего так трудно удержаться на вершине
Под промозглым ветром у себя в руках,
Понимая, что другие тоже подвиги вершили,
Находя в себе желание и побеждая страх?

Я уже не выпрошу удачи у родных прохожих,
Но, качаясь, побреду один сквозь эту ночь.
Там, где солнце каждый день стекает в лужи,
Погонюсь я за собой, но не вперёд, а прочь.

Не хватает мне умений врать о чувствах,
Ну а может, и наоборот - кто здесь судья?
Но мне кажется, что в людях не бывает пусто,
Но их кто-то научил это скрывать.
                19:53 14.03.2012г.


Рецензии