Твоя частица в каждой моей мысли

Твоя частица в каждой моей мысли,
Ты все о чем мечтаю я.
Твои глаза передо мной зависли,
И смотрят, смотря на меня.

Твои уста в улыбки дивной
Смеются нежным голоском.
Власа спадая с головки милой
Играют с ветерком.

И кажется что ты здесь, рядом,
И хочется тебя обнять.
Но с каждым моим шагом
Ты начинаешь исчезать.


Рецензии