О любовных впечатлениях женщины. Сборник 1
От слов: - мадам, а можно вам…?
Острил, смешил, увёл красиво
По направлению к кустам
ххх
Не может больше так никто,
Как он - умильно, нежно, страстно
Уговорить меня на то,
На что и так всегда согласна.
xxx
Он в день рождения
меня вином поздравил
И без стеснения
раздел, вошёл и вставил
ххх
Милый мой в бессилии,
Я была согласная
Даже на насилие -
Возбудить несчастного.
ххх
Меня в постель он повалил
И, исполняя чувство долга,
Не как любовник, как дебил
В любви метелил долго-долго.
ххх
Цеты, шампанское, скамья,
Конфеты, ведь без них - едва ли…
Сперва, болтали как друзья,
Потом душевно полежали.
ххх
Прокатила я мужчину,
Отвалил он на резину,
Был доволен тем вполне,-
Всю использовал во мне.
Свидетельство о публикации №113031400798