Все хорошо у нас на печке
ПОДОХЛА РЫБКА ОТ НАГРУЗКИ ,
ЖЕЛАНЬЯ ВАНИ ИСПОЛНЯТЬ,
ЖЕЛАЕТ ВЕЧНО МНОГО РУССКИЙ,
НО ТОЛЬКО ЛЕНЬ С ПЕЧИ СЛЕЗАТЬ,
ПРОТРЁТ ГЛАЗА РУКОЮ В САЖЕ,
НУ И КРИЧАТЬ НА ДВОР ОПЯТЬ:
ГДЕ КОТЕЛОК БОЛЬШОЙ МОЙ С КАШЕЙ,
А НУ КА ПЕЧКА,ВЫПЕКАТЬ!
И ПИРОГОВ ГОТОВЬ ПОБОЛЬШЕ,
ВЕДЬ СКОРО НОВЫЙ ГОД ПРИДЁТ.
ДА,ГДЕ ТОТ ДЕД,СЕДОЙ ИЗ ЛЕСА?
ЧЕГО ПОДАРКИ НЕ НЕСЁТ?
В ЛЕСУ ЧТОЛЬ ,СТАРЫЙ ЗАБЛУДИЛСЯ ,
ТАК ВЫЗЫВАЙТЕ МЧС.
Я ЗАНЯТ- ВЕДЬ СИЖУ НА ПЕЧКЕ,
Тащи ДЕДКУ ДЖИПИРИЕС.
ПУСТЬ ДЕД СКОРЕЙ ГРЕБЁТ ПОРШНЯМИ,
ГДЕ ЭТОТ СТАРЫЙ ХРЕН В СНЕГУ?
ПУСТЬ ТАЩИТ МНЕ ОН САМОГОНА,
Я САМ ВЕДЬ ГНАТЬ ТО НЕ МОГУ!
СИДИ ВАНЁК, СИДНЕМ НА ПЕЧКЕ!
ТЫ ТО НЕ ТРОЖЬ!ТЫ НЕ ХОДИ!
ТЫ ВАНЬ,МОЛЧИ КАК ТЕ ОВЕЧКИ,
И БЮЛЛЕТЕНИ НЕ БЕРИ,
ПРИВЫК! ПРИХОДЯТ САМИ С УРНОЙ .
САМИ ПОДПИШУТ,САМИ НАЛЬЮТ.
ВСЁ ХОРОШО У НАС В РОССИИ,
ТЕПЛО НА ПЕЧКЕ НЕ Е...!
Свидетельство о публикации №113031407954