Мятежный херувим
Ладони лижет ветер,
Прибитому к скале,
Тому, кто дал нам света.
Мятежный херувим,
Не предАвший мечты,
Лишь изредка хрипит,
Под пыткой тишины.
И мутен гордый взгляд
Полубезумья стали.
Столетия - Ничья
Меж ним и палачами.
Свидетельство о публикации №113031407950