Не твоя печаль

Не твоя печаль,не моя беда,
Это лист упал на ладонь мою.
Время мчится вдаль,как течет вода,
А испить ее-я подумаю.
И не наша грусть,в том,что не летать,
Пусть не те слова,в гневе сказаны.
Бог с ним,ну и пусть,все-же не понять,
Что у всех людей крылья связаны.
Видно,в старину,провинились мы,
От гордыни той не оправились.
И теперь живем,лишь считая дни,
А за те грехи не покаялись.
Не твоя печаль,не моя беда,
Бедовать уже не приходится.
Жаль,уходит вдаль,больше никогда
Наше времечко не воротится.
И не в том печаль,что подходит срок,
Ожиданием сердце вымучил.
Просто очень жаль,что судьбы урок
Очень поздно я,все-же выучил!


Рецензии