Светлый час

Будь, что будит, и неважно,
Чем цепляется рассвет,
Солнцем влажно напомажен
Рамы ржавый шпингалет,

И не важно где мы жили
Раньше,
     именно сейчас
Перемолвилась по жилам
Обусловленная связь

С тем, что будет,
           и в охоте
За мгновеньем звеньевым
Золотится в обмолоте
Над зерном счастливым дым.


Рецензии
Просто классно!
Спасибо

Струнин Александр   29.03.2013 16:29     Заявить о нарушении