Пипэл

Нам лень самим подумать, и шаблоны
У нас в башке, увы, но - не мозги,
Прямее! Круче! Легче! - Вот законы!
Под них лепи заглавия свои!

С утра до вечера редактор главный рыщет
И почту примерят под шаблон:
Вот это - Пипэл схавает отлично,
Вот это - не сожрёт. В корзину! Вон!

Прямее и прямей идут шаблоны,
Извилины становятся прямей!
Такие у природы вот законы:
Чем больше лени, тем ты и глупей!!!

13.03.13 г. А.И.Борисов


Рецензии