Про Люську и хлеб Часть 1
4 декабря 2012,в12:О2
На статус,,Почему когда жена пошлет за хлебом лень сбегать,а за водкой мы готовы пять раз сбегать"
ЗАКАНЧИВАЙ СМОТРЕТЬ ТИВИ,
ЗА ХЛЕБОМ,В ''ДИКСИ''ТЫ БЕГИ.
ОРЁТ ЖЕНА,ЧТОЖ ПОБЕЖАЛ,
В ПОДЪЕЗДЕ, ЛЮСЬКУ УВИДАЛ:
МУЖ НА РАБОТЕ ГОВОРИТ,
ГРУДЬ У НЕЁ ВСЕГДА ТОРЧИТ.
СОСОК ПОД БЛУЗОЧКОЙ КРАСНЕЕТ,
ОТ ЛЮСЬКИ МЕРТВЫЙ ПРОПОТЕЕТ.
ЗАШЕЛ..БУТЫЛКА НА СТОЛЕ,
ВСЁ БРАТЦЫ ,ПОНЯЛ БЫТЬ БЕДЕ.
РАЗДЕЛИСЬ С ЛЮСЬКОЙ ШЛЕП,
ДА ШЛЕП,ЖЕНУ Я ВСПОМНИЛ ОСТОЛОП.
МЕНЯ Ж В МАГАЗИН ПОСЛАЛА,
ВО ПОСЛАЛА!ТАК ПОСЛАЛА.
ОДЕЛСЯ ,БЫСТРО КАК СОЛДАТ,
ДРУГОЙ Б ОСТАТЬСЯ С ЛЮСЬКОЙ РАД.
НО ВРЕМЯ НЕТ! -СТУЧИТ В МОЗГУ.
БЕЗ ХЛЕБА МИЛЫЙ НЕ МОГУ.
ПУСТЬ ВРЕМЯ СЕМЬ И ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ,
БЕЗ ХЛЕБА НЕ ПОЙДЕТ ИКРА.
КЕФИР,СЕЛЕДКА И КОМПОТ,
БЕЗ ХЛЕБА КАК ТО НЕ ИДЕТ!
НУ ВСЕ ,ЗАЗНОБА, ПОБЕЖАЛ,
ТЫ Б САШ И ЗАВТРА ЗАБЕЖАЛ.
НО ЧТО ОТВЕТИТЬ ЕЙ В ОТВЕТ,
ВЕДЬ БЕЗОТКАЗНЫЙ Я СОСЕД.
ЕЩЕ НЕ РАЗ Я К НЕЙ ЗАЙДУ,
КОГДА ЗА ХЛЕБОМ ПОБЕГУ.
Свидетельство о публикации №113031407863