Дым над Сикстинской капеллой

Дым над Сикстинской капеллой
Белый, как облако, белый...
Чайка с трубы улетела -
Мне до неё что за дело?
Мне, православной, дорога
В храмы иные подмога.
Так отчего в сердце сладость,
Слёзы надежды и радость?


Рецензии
Чайка с трубы улетела
потому что не дура - знает
мудрецы что-то придумали

Феликс Аитов   12.04.2013 15:31     Заявить о нарушении