Это все о ней...
Рассказать о женщине невозможно. Её можно только описать... Описать,как художник...Париж, Мостовая...На улице 20.30... И вот она, в своем нежно-бежевом платье, рисуя в воздухе узоры,сразила мое сознание...Ровно в 20.30 приходит сюда, с какой-то книжкой в руках, такая великолепная, в ней столько грации и свободы, утонченности и любви... О, моя богиня) Нежность нежности, страсть всех страстей... Однажды я проходил мимо неё, она была очень печальна,руки дрожали... В то день я не подошел к ней, прошел мимо, но меня бесконечно тронуло это лицо... Я стал наблюдать за ней...Женщина пришла и вчера, постояла на мостовой и двинулась в сторону кафе " Азазель". Села за понравившейся ей столик( возле окна), я выбрал место рядом... Заказав чашечку кофе без сахара, она начала шепотом что-то читать из книги... Я прислушался... Женщина произносила всего четыре слова: Пустота...Сын...Мечта...Смерть...Мне стало холодно от этих слов...Она сидела долго...Потом расплатилась и ушла...Сегодня я пришел туда... Её не было...
-" Она больше не придет",- кто-то сказал. Повернувшись, я увидел мальчика лет восьми-девяти. Он держал в руках книгу. Ту самую книгу... В ней была записка такого содержания:" Прости... Прощай...
В 06.30 её не стало...Осталась только Пустота...Сын...Мечта...
Рецензии