На ринге
Здесь нужен характер бойца.
Нокдаун!Летишь под канаты,
Но встань и дерись до конца.
Вразрез прямой, короткий слева,
Ах, как победа нам нужна!
Ты бился, все, что мог, ты сделал,
Но бровь была рассечена.
А в боксе правила такие,
Что ниже пояса не бьют,
Но не соперник - боковые
Тебе удар свой нанесут.
Бей яростно, не вхолостую,
В кулак всю волю собери,
Чтобы твою,а не чужую
Вверх поднял руку рефери.
Свидетельство о публикации №113031407772