Ко мне в душу закралась грустинка...

Ко мне в душу закралась грустинка.
Что-то гложет меня изнутри...
Во сне , часто я вижу девчёнку,
Что гуляет одна по степи...

Не поёт, не бежит в припрыжку,
А тихонько бредёт, не спеша.
Собрала ромашек охапку,
И веночек себе сплела.

Не гуляет она, просто ходит,
Будто ищет потерю свою...
Долго ищет, но ненаходит,
Может я чем -то ей помогу?

Я зову её, что есть силы...
Вдруг услышит меня, подойдет.
Я не знаю что будет дальше,
Остановится или уйдет...

Что случилось с тобой , что случилось?
Может кто-то обидел тебя?
Почему распустила косы,
А в глазах твоих нет огня?

Оглянулась.., глаза большие,
Только прячет их, в них только грусть.
Две слезинки, как изумруды,
По щекам скатились на грудь.

Ей , наверное, не до расспросов,
Я не стала ей душу травить...
Может быть любовь потеряла,
И не может без милого жить...

В той девчёнке, узнала, конечно, себя.
Только, очень давно это было...
Те же волосы, та же печаль в глазах,
Значит, я ничего не забыла.

Как хочу я поехать к морю...
Там на волю грусть отпустить.
Чтобы волны с пеной прибоя,
Помогли все плохое забыть...


Рецензии