***
Пастору церкви Прославления Елизавете Павловне г. Абакан
Где ж взять Веру, самую, вот эту
Победившую весь мир?
Сердце прописать в сокровищах
Где нет проеденных дыр?
Ведь колоссальные сокровища
Во Христе сокрыты!
И пути разбогатеть
В Господе открыты!
Разыщи Елизавету
Попроси себе вот эту.
Свидетельство о публикации №113031407724